quarta-feira, 24 de junho de 2015

ACIONANDO O MINISTÉRIO PÚBLICO




O BLOG NADANDO CONTRA A POLUIÇÃO E O FACEBOOK DO CÃOZINHO AMBIENTALISTA IRÃO ACIONAR O MINISTÉRIO PÚBLICO DO MEIO  AMBIENTE CONTRA O  SR. MARCELO PEDROSO, PRESIDENTE DA AUTORIDADE PÚBLICA OLIMPICA(APO), INDICADO PELA PRESIDENTE DILMA ROUSSEFF, POR PROMETER LANÇAR PRODUTOS QUÍMICOS NA BAÍA DE GUANABARA PARA MAQUIAR O ESPELHO D’ÁGUA PARA REALIZAÇÃO DAS PROVAS NÁUTICAS  NAS OLIMPÍADAS 2016, SEM A PREOCUPAÇÃO DO DANO QUE ISSO PODE ACARRETAR AO ECOSSISTEMA DA BAÍA DE GUANABARA, QUE JÁ SE ENCONTRA EM ESTADO TERMINAL.

2 comentários:

  1. Por que voces não encaminham pro Juiz Sergio Moro, pelo que eu vejo, no momento, é a única autoridade que o brasileiro pode confiar. Esses caras vão ficar na história por cometerem esse crime ambiental.

    ResponderExcluir
  2. Quero ver a hora que a natureza se revoltar e as águas podres da baía de guanabara invadirem a cidade do Rio de Janeiro com vingança contra esse crime cometido por esses canalhas que usaram a despoluição da baía para enriquecer. Corruptos, corruptos é a praga dos corruptos no Brasil.

    ResponderExcluir